蔵王高原の麓にあるカフェ&レストラン『フォーシーズン パストリー』。店内では、できる限り地元蔵王産のものにこだわって作られたオムライスやパスタなどを楽しむことができます。
今回お届けする「パストリーのずんだロールケーキ」は、オーナーが地元宮城ならではのケーキを作りたいという想いから誕生しました。枝豆を加えて焼き上げたふわふわのスポンジで、丁寧にホイップした蔵王産の生クリームにずんだを混ぜてひと巻き。ずんだは粗めにすりつぶしているため、つぶつぶした食感が楽しめます。また、ずんだが苦手という方にも召し上がっていただけるよう、ずんだそのものには砂糖を加えず、さっぱりとしたクリームに仕上げました。オーナーの地元愛あふれるケーキ、ぜひこの機会に!!